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  Hackfleisch Rezepte
 
Gefüllter Sellerie Hackfleisch

Gattung: Gefüllt, Gemüse, Sellerie, Fleisch
 
 

4
50
1
200

g
große
g
Sellerieknollen, a 200 g
Durchwachsender Speck
Zwiebel
Gemischtes Hackfleisch
1
1

1
Essl.
Essl.

Liter
Ketchup
Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
Salzwasser

Sellerieknollen gut waschen und schälen. Salzwasser zum Kochen bringen und Sellerie darin 20 Min. bei schwacher Hitze kochen. Aus dem Wasser nehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Z

wiebel schälen und würfeln, Speck in einem Topf auslassen und knusprig braten.

Zwiebel zugeben und kurz anbraten.

Hackfleisch zugeben und 5 Min. unter Rühren braten.

Sellerie aushöhlen, das Innere von zwei der Knollen würfeln und mit Semmelbrösel und Ketchup unter das Hackfleisch geben.

Die Knollen mit dem Fleisch füllen. In eine gefettete Auflaufform geben und mit Deckel in den vorgeheizten Ofen stellen.

Bei 200GradC ca. 40 Min. garen.

 
 
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