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			|  | Grillrezepte |  
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											| Gegrillte Forellen Mariniert 
												
													| Anzahl: 4 Portionen
 Gattung: Fisch, Forelle, 
													Grill, Mariniert
 |  |  
												
													| 
 
														
															| 
																
																	| 4 
 4
 4
 | mittelgr. 
 Essl.
 Essl.
 | Forellen Salz + 
																	Pfeffer
 Zitronensaft
 Grüner Dill 
																	oder 
																	Petersilie
 |  | 
																
																	| 6
 1
 | Essl.
 
 | fein 
																	gewiegt Öl Nach 
																	Belieben
 Knoblauchzehe
 |  |  
 
													Nach 
													diesem Rezept kann man alle 
													Portionsfische grillen.
 Die Fische müssen üppig mit 
													Öl bestrichen werden, damit 
													sie nicht anhängen. 
													Spezielle Fischförmige 
													Wenderoste, in die man jeden 
													einzelnen Fisch hineinpasst, 
													erleichtern das Grillen vor 
													allem am Holzkohlengrill 
													oder Gasgrill.
 
 Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 
													Kräuter, Öl und nach 
													Belieben Knoblauch 
													verquirlen. Die Forellen 
													etwa eine halbe Stunde 
													marinieren. Größere Fische 
													schneidet man an den Seiten 
													mehrfach ein; sie werden 
													würziger und auch 
													gleichmäßiger gar.
 
 Die Fische auf den 
													vorgeheizten, geölten Rost 
													legen, bei nicht zu starker 
													Hitze auf jeder Seite etwa 
													10 Minuten grillen. Mehrmals 
													mit Marinade bestreichen.
 
													Die Garzeit ist abhängig von 
													der Größe der Fische, der 
													Heizleistung des Grills und 
													dem Abstand zur Glut oder 
													Heizquelle. Durch einen 
													Einstich hinter den Kiemen 
													oder der Rückenflosse kann 
													man die Garprobe machen.
 Beilagen: Brot, 
													Kräuterbutter oder 
													Knoblauchmayonnaise, Salat.
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          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
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