| 
		
			| 
		
    |  |  
			| 
        
          |  |  |  |  |  
          | 
		
			|  | Grillrezepte |  
			|  |  
			| 
				
					| 
						
							| 
								
									| 
										
											| 
												
													| 
														
															| 
																
																	| 
																		
																			| 
																				
																					| Gegrillte Hechtscheiben Auf Kartoffel Gemüsebett 
																						
																							| Anzahl: 4 Portionen
 Gattung: Fisch, Gemüse, Kartoffel, Backofen, Grillpfanne,
 |  |  
																						
																							| 
 
																								KARTOFFELN/GEMÜSE
																									| 
																										
																											| 1 1/2
 1/2
 1/2
 1
 | dl Bund
 Bund
 Bund
 Essl.
 | Sonnenblumenöl Kerbel; zerzupft
 Dill; zerzupft
 Basilikum; in Streifen
 Thymianblättchen
 |  | 
																										
																											| 4 
 
 1/2
 | 
 
 
 | Hechtscheiben; je ca.1 1/2cm - dick, je ca.150 g
 Weißer Pfeffer
 geh. TL Salz
 |  |  
																								
																									| 
																										
																											| 600 
 
 200
 4
 
 1
 2
 | g 
 
 g
 Essl.
 
 
 
 | Kleine Kartoffeln ;z.B. Baby- Kartoffeln, ungeschält,
 - evtl. längs halbiert
 Bohnen
 Kräuteröl vorhin
 - beiseite gestellt
 Kleine Zwiebel; fein gehackt
 Knoblauchzehen in feinen
 |  | 
																										
																											| 125
 
 1/4
 
 6
 
 | g
 
 
 
 
 
 | - Scheiben Kichererbsen; aus der Dose,
 - abgetropft
 geh. TL Salz
 Pfeffer
 Cherrytomaten; +/- quer
 - halbiert
 |  |  
 Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten       Marinieren: ca. dreißig Minuten
 Öl mit Kerbel, Dill, Basilikum und Thymian pürieren. Hechtscheibendamit bestreichen, würzen, ca. dreißig Minuten zugedeckt kühl stellen, restliches Kräuteröl beiseite stellen.
 
 Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
 
 Grillpfanne heiß werden lassen, Hitze reduzieren. Fisch salzen, beidseitig je ca. vier Minuten grillieren, warm stellen.
 
 Inzwischen Kartoffeln im Salzwasser knapp weich kochen, abtropfen ,leicht abkühlen. Bohnen im Salzwasser offen knapp weich kochen, herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen.
 
 Kräuteröl in einer großen Bratpfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen. Beiseite gestellte Kartoffeln und Bohnen beigeben, kurz rührbraten. Kichererbsen beigeben, ca. fünf Minuten weiter rührbraten, würzen. Tomaten daruntermischen, kurz rührbraten.
 
 Servieren: Kartoffel-Gemüsemischung auf Teller verteilen. Hechtscheiben darauf legen, mit dem restlichen Kräuteröl beträufeln.
 |  |    |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  
          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
				| 
            
              | 
				
					|  |  |  |  
					|  |  
					|  |  
					| 
							
							Grillrezepte kostenlos als PDF ausdrucken Lecker 
							Einfach Schnell Original Rezepte zum 
							Grillen, Kochen Backen Braten Garen Dünsten Schmoren 
							Räuchern wie zu Omas Zeiten gratis Downloaden. 
							Rezepte zum Grillen Vegetarisch, Vegan, Gemüse, 
							Salate, Obst, Geflügel, Fisch, Krustentiere und 
							Fleisch flambiert. Raffinierte Grillspezialitäten 
							aus aller Welt für Grillpartys, Grillfeste und 
							Feiern aller Art. Zum Beispiel auch für Weihnachten 
							oder Ostern. Egal ob im Frühling, Sommer Herbst oder 
							Winter, grillen kann man immer. Ob im Backofen, der 
							Grillpfanne, dem Holzkohlegrill, dem Kugelgrill, dem 
							Gasgrill mit Deckel oder ohne Deckel oder im 
							Räucherofen. Ihr Findet hier Grillrezepte für 
							Anfänger mit Tipps und Grillrezepte für 
							fortgeschrittene Profis mit Viel Aufwand oder Wenig 
							Aufwand für alle ist etwas dabei. Dazu findet ihr 
							hier über 1200 Cocktail Rezepte, Omas Kochrezepte 
							und Omas Backrezepte die ihr hier gratis als Omas 
							Rezepte Sammlung PDF Rezeptbuch herunterladen könnt. |  
					|  |  
					| www.rezepte25.de |  
					|  |  |  |  |