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			|  | Grillrezepte |  
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																							| Verschiedene Grillmarinaden 
																								
																									| Anzahl: 3 Rezepte
 Gattung: Raffiniert, Fleisch, Soßen, Marinaden, Ideen, Pikant,
 |  |  
																								
																									| Für 4 Stücke Grillfleisch
 
																										Sojamarinade
																											| 
																												
																													| 4 2
 3
 3
 | Essl. 
 Essl.
 Essl.
 | Olivenöl Zwiebeln, gerieben
 Rotweinessig
 Tomatenmark
 |  | 
																												
																													| 1 
 2
 
 | Prise 
 Teel.
 
 | Worcestersosse einige Spr. Tabasco
 scharfer Senf
 etwas Oregano
 |  |  
																										Knoblauch-Paprika-Marinade
																											| 
																												
																													| 4 
 2
 1/2
 | Essl. 
 g
 Pack.
 | Pflanzenöl (hier kein -Olivenöl)
 Zwiebeln, in Ringen
 Weisswein
 |  | 
																												
																													| 1/4 1
 
 | Pack. 
 
 | Sojasosse Stück Ingwer, gerieben,
 -etwa 4cm
 |  |  
																										
																											| 
																												
																													| 4 
 
 2
 | 
 
 große
 | Knoblauchzehen, fein -gehackt,
 wer Mut hat nimmt auch mehr
 Zwiebeln, in Ringen
 |  | 
																												
																													| 1/4 2
 1
 6
 | Liter Essl.
 Teel.
 Essl.
 | Rotwein Paprika, edelsüss
 Rosmarinpulver
 Pflanzenöl
 |  |  
 Die jeweilige Zutaten zu einer Marinade mischen. Das Fleisch darin einlegen und im Kühlschrank mindesten 12 Stunden marinieren lassen. Besser Länger. Das Grillfleisch ab und zu drehen. Das Fleisch aus der Marinade entnehmen, mit einem Küchentuch abtupfen und grillen. |  |    |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  
          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
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