| 
		
			| 
		
    |  |  
			| 
        
          |  |  |  |  |  
          | 
		
			|  | Grillrezepte |  
			|  |  
			| 
				
					| 
						
							| 
								
									| 
										
											| 
												
													| 
														
															| 
																
																	| 
																		
																			| 
																				
																					| 
																						
																							| 
																								
																									| Salat Aus Gegrilltem Gemüse 
																										
																											| Anzahl: 4 Portionen
 Gattung: Dressing, Grill, Ideen, Vegetarisch, Raffiniert, Pikant,
 |  |  
																										
																											| 
 
																												DRESSING
																													| 
																														
																															| 1 
 1
 
 
 1
 
 | 
 
 
 
 
 
 | In Scheiben geschnittene - Zucchini
 Gelbe Paprikaschote,
 - entkernt und in Schei
 - geschnitten
 In Scheiben geschnittene
 - Aubergine
 |  | 
																														
																															| 1 
 1
 16
 3
 1
 
 | 
 
 
 Essl.
 
 
 | In acht Stücke geschnittene - Fenchelknolle
 Geachtelte rote Zwiebel
 Cocktailtomaten
 Olivenöl
 Zerdrückte Knoblauchzehe
 Rosmarinzweige zum Garnieren
 |  |  
																												
																													| 
																														
																															| 4 2
 2
 | Essl. Essl.
 Teel.
 | Olivenöl Balsamico-Essig
 Gehackter Rosmarin
 |  | 
																														
																															| 1 1
 2
 | Teel. Teel.
 Teel.
 | Dijonsenf Flüssiger Honig
 Zitronensaft
 |  |  
 1. Zucchini-, Paprika-, Auberginenscheiben, Fenchel- und Zwiebelstücke sowie die Tomaten auf ein großes Backblech legen.
 2. Öl und Knoblauch vermischen und das Gemüse damit gründlich bestreichen. 10 Minuten unter einem mittelheissem Grill rösten, bis das Gemüse weich wird und gerade anfängt, schwarz zu werden. Aus dem, vom
 Grill nehmen und abkühlen lassen.
 
 3. Nach dem Abkühlen das Gemüse in eine Servierschüssel geben und vorsichtig vermischen.
 
 4. Die Zutaten für das Dressing verrühren, bis sie gut vermischt sind, und über das Gemüse gießen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
 
 5. Salat mit Rosmarinzweigen garnieren und servieren.
 
 Tipp: Dieses Gericht kann auch warm serviert werden. Das Dressing bei schwacher Hitze in einem Topf erhitzen und über das Gemüse gießen.
 |  |    |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  
          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
				| 
            
              | 
				
					|  |  |  |  
					|  |  
					|  |  
					| 
							
							Grillrezepte kostenlos als PDF ausdrucken Lecker 
							Einfach Schnell Original Rezepte zum 
							Grillen, Kochen Backen Braten Garen Dünsten Schmoren 
							Räuchern wie zu Omas Zeiten gratis Downloaden. 
							Rezepte zum Grillen Vegetarisch, Vegan, Gemüse, 
							Salate, Obst, Geflügel, Fisch, Krustentiere und 
							Fleisch flambiert. Raffinierte Grillspezialitäten 
							aus aller Welt für Grillpartys, Grillfeste und 
							Feiern aller Art. Zum Beispiel auch für Weihnachten 
							oder Ostern. Egal ob im Frühling, Sommer Herbst oder 
							Winter, grillen kann man immer. Ob im Backofen, der 
							Grillpfanne, dem Holzkohlegrill, dem Kugelgrill, dem 
							Gasgrill mit Deckel oder ohne Deckel oder im 
							Räucherofen. Ihr Findet hier Grillrezepte für 
							Anfänger mit Tipps und Grillrezepte für 
							fortgeschrittene Profis mit Viel Aufwand oder Wenig 
							Aufwand für alle ist etwas dabei. Dazu findet ihr 
							hier über 1200 Cocktail Rezepte, Omas Kochrezepte 
							und Omas Backrezepte die ihr hier gratis als Omas 
							Rezepte Sammlung PDF Rezeptbuch herunterladen könnt. |  
					|  |  
					| www.rezepte25.de |  
					|  |  |  |  |