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			|  | Grillrezepte |  
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																			| Gegrillte 
																			Poulardenbrust 
																			Mit 
																			Wassermelone 
																			Und 
																			Rotwein 
																				
																					| Anzahl: 4 Portionen
 Gattung: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Obst, Alkohol,
 |  |  
																				
																					| Wassermelone:
 
																						Fleisch:
																							| 
																								
																									| 1 
 | kg 
 | Wassermelone Olivenöl
 |  | 
																								
																									| 10 4
 | 
 | Basilikum-Blätter Tomaten
 |  |  
																						Sauce:
																							| 
																								
																									| 4 
 | 
 | Poulardenbrust-Filets Salz, Pfeffer
 |  |  |  
																						Dekoration:
																					
																					Außerdem: frisches Baguette
																							| 
																								
																									| 100 100
 | ml ml
 | Rotwein Balsamico
 |  |  |  
 Zur Vorbereitung aus dem Fruchtfleisch der Melone 4 Scheiben heraus schneiden (etwa 7 x 12 cm, 2 cm dick). Die Tomaten am Stielansatz kreuzförmig einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und dann häuten. Die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch würfeln.
 Einen kleinen Topf trocken erhitzen, Rotwein und Balsamico hinein geben und so lange kochen, bis die Hälfte der Flüssigkeit reduziert ist. Nun den Honig hinein rühren.
 
 Eine große Pfanne stark erhitzen, etwas Olivenöl hinein geben und die ungewürzten Poulardenbrust-Filets auf jeder Seite eine Minute goldbraun anbraten. Jetzt erst pfeffern und salzen. Im auf 120 Grad vorgeheizten Ofen 10 Minuten weiter garen lassen. Vor dem Anrichten jedes Filet schräg in 4 Scheiben schneiden.
 
 In einer weiteren Pfanne Olivenöl erhitzen, die Melonenscheiben darin je Seite gut eine Minute braten. Statt dessen können Sie die mit Öl bepinselten Melonenscheiben aber auch im sehr heißen Ofen grillen.
 
 Anrichten: Auf jeden Teller eine Scheibe Melone geben, darüber die Scheiben der Poulardenbrust. Alles mit Tomatenwürfeln umgeben. Mit einem Löffel spiral- oder zickzack-förmig die Rotwein-Balsamico-Reduktion über dem Gericht verteilen. Mit Blüten dekorieren. Scheiben vom frischen
 Baguette dazu reichen.
 
 Getränk: Empfehlung ein frisches Pils.
 
 Tipp: Dieser Spitzenkoch Rezept eignet sich auch hervorragend als Grillgericht. In diesem Fall die Melonenscheiben und die Poulardenbrust-Filets vorher dünn mit Öl bepinseln.
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          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
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