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			|  | Grillrezepte |  
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			| Grillgemüse Pikant Gewürzt 
						
							| Anzahl: 
							1 Rezept
 Gattung: 
																			Beilagen, 
																			Gemüse, 
																			Grillen, 
																			BBQ, 
							Ideen, Vegetarisch,
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							| 
 
								
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											| 1 
 1
 
 1
 
 1
 2
 
 4
 1/4
 1/2
 | 
 
 
 
 
 
 
 
 Essl.
 Teel.
 Teel.
 | Schote Paprika -rot
 Zucchini
 -klein
 Knolle Fenchel
 -klein
 Zehe Knoblauch
 Scheiben Ingwer (ca.
 -Markstück Größe)
 Tomatenmark
 Korinaderpulver
 Zucker
 |  | 
										
											| 1 1
 
 2
 
 
 1
 
 
 4
 1
 
 | 
 
 Essl.
 
 
 Essl.
 
 
 Essl.
 Essl.
 
 | Msp. Salz Msp. Pfeffer (aus der
 -Mühle)
 Balsam Essig
 (also Aceto Blasamico für
 -Arme wie mich :))
 Chin. Sojasauce
 (Mushroom flavoured von
 -"Pearl River Bridge")
 Olivenöl (extra vergine)
 Butter
 Außerdem Alufolie
 |  |  
 
							Die Paprika und den Zucchini in Streifen resp. 
							kleine Würfel schneiden, Knoblauch, Ingwer und 
							Fenchel *zusammen* sehr fein hacken und mit Salz, 
							Pfeffer, Zucker, sowie dem Essig und der Sojasauce 
							vermischen.
 Die Folie mit der "spiegelnden" Seite nach innen 
							ausbreiten und von Rand zu Rand mit Olivenöl 
							bepinseln. Die Gemüsemasse draufgeben und diese mit 
							ca. 2 El. Olivenöl beträufeln und durchmischen (geht 
							am besten mit der Hand). Die Butter als feine 
							Flöckchen drauf verteilen und zum Schluss noch das 
							Tomatenmark über das Ganze geben, etwas 
							Korianderpulver drüberstreuen. Das war's schon.
 
 Nun die Folie nach oben und von den Seiten her zu 
							falten, so dass ein dicht verschlossenes Paket 
							entsteht. Es darf auch ruhig noch eine Folie außen 
							rum, denn auf dem Grill geht's oft ruppig zu und das 
							Paket darf nicht einreißen, sonst haut der 
							entstehende Dampf inklusive Aroma ab und wir ernten 
							verbranntes Gemüse.!
 
 So nun das ganze für ca. (das hängt natürlich vom 
							Grillfeuer ab) 20 Min. auf den Grill geben - noch 
							mal durchrühren - fertig. Passt zu Fleisch, Fisch, 
							oder einfach mit Brot, Reis, Kartoffeln.
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          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
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