| 
		
			| 
		
    |  |  
			| 
        
          |  |  |  |  |  
          | 
		
			|  | Grillrezepte |  
			|  |  
			| 
				
					| 
						
							| 
								
									| Gegrillter 
									Spargel Mit Estragon Mayonnaise 
										
											| Anzahl: 4 Portionen
 Gattung: BBQ, Beilagen, Gemüse, 
											Saucen, Vegetarisch,
 |  |  
										
											| MAYONNAISE
 
												SOWIE
													| 
														
															| 1 2
 
 
 | Teel.
 
 
 | Ei Zitronensaft; nach
 - Geschmack mehr
 Salz
 |  | 
														
															| 1
 125
 125
 | Teel.
 Liter
 ml
 | Pfeffer Scharfer Senf
 Olivenöl
 Pflanzenöl
 |  |  
												SPARGEL
													| 
														
															| 1 1
 | Essl.
 | Schalotte, 
															feinst gehackt Frisch gehackte 
															glatte
 |  | 
														
															| 1
 | Essl.
 | - Petersilie Frisch gehackter 
															Estragon
 |  |  
												
													| 
														
															| 500 1
 | g Essl.
 | Grüner Spargel Olivenöl
 |  |  |  
 
											Für die 
											Mayonnaise benütze ich gerne die 
											Schnellmethode: Ei, Zitronensaft, 
											Salz, Pfeffer und Senf in ein enges, 
											hohes Gefäß geben, dann das Öl 
											zugießen. Mit dem Zauberstab die 
											Zutaten auf dem Boden des Gefäßes 
											ca. 5 Sekunden durcharbeiten, dann 
											den Stab langsam nach oben ziehen, 
											alles nochmals kurz durchmischen. 
											Die feingehackten Kräuter sowie die 
											winzigen Schalottenwürfelchen 
											unterrühren, abschmecken.
 Den Spargel waschen und putzen, und 
											1 Minute in kochendem Wasser oder 
											(besser!) Spargelsud blanchieren. 
											Den Spargel mit einer Zange 
											herausnehmen und sofort in Eiswasser 
											legen. Wenn er kalt ist, 
											herausnehmen und abtropfen lassen, 
											trockentupfen.
 
 Den Spargel in eine Arbeitsschale 
											legen, mit dem Öl beträufeln und 
											salzen. Rütteln oder mit den Händen 
											vorsichtig wenden, damit alles 
											gleichmäßig überzogen ist.
 
 Den Spargel über einem heißen 
											Holzkohlengrill etwa 3 Minuten 
											grillen, dabei einmal wenden. Er 
											sollte dort dunkle Stellen 
											aufweisen, wo er auf dem Grillrost 
											aufliegt.
 
 Spargel mit der Estragon-Mayonnaise 
											servieren.
 |  |    |  |  |  |  
          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
				| 
            
              | 
				
					|  |  |  |  
					|  |  
					|  |  
					| 
							
							Grillrezepte kostenlos als PDF ausdrucken Lecker 
							Einfach Schnell Original Rezepte zum 
							Grillen, Kochen Backen Braten Garen Dünsten Schmoren 
							Räuchern wie zu Omas Zeiten gratis Downloaden. 
							Rezepte zum Grillen Vegetarisch, Vegan, Gemüse, 
							Salate, Obst, Geflügel, Fisch, Krustentiere und 
							Fleisch flambiert. Raffinierte Grillspezialitäten 
							aus aller Welt für Grillpartys, Grillfeste und 
							Feiern aller Art. Zum Beispiel auch für Weihnachten 
							oder Ostern. Egal ob im Frühling, Sommer Herbst oder 
							Winter, grillen kann man immer. Ob im Backofen, der 
							Grillpfanne, dem Holzkohlegrill, dem Kugelgrill, dem 
							Gasgrill mit Deckel oder ohne Deckel oder im 
							Räucherofen. Ihr Findet hier Grillrezepte für 
							Anfänger mit Tipps und Grillrezepte für 
							fortgeschrittene Profis mit Viel Aufwand oder Wenig 
							Aufwand für alle ist etwas dabei. Dazu findet ihr 
							hier über 1200 Cocktail Rezepte, Omas Kochrezepte 
							und Omas Backrezepte die ihr hier gratis als Omas 
							Rezepte Sammlung PDF Rezeptbuch herunterladen könnt. |  
					|  |  
					| www.rezepte25.de |  
					|  |  |  |  |