| 
		
			| 
		
    |  |  
			| 
        
          |  |  |  |  |  
          | 
		
			|  | Grillrezepte |  
			|  |  
			| 
				
					| 
						
							| 
								
									| 
										
											| 
												
													| 
														
															| 
																
																	| 
																		
																			| 
																				
																					| 
																						
																							| 
																								
																									| 
																										
																											| Dips Für Ein Gepfeffertes Grillvergnügen 
																												
																													| Anzahl: 4 Rezepte
 Gattung: Dip, Gewürze, Grill, Pfeffer, Saucen
 |  |  
																												
																													| Rosa Pfeffer-Dip mit
 
																														Tsatsiki mit rosa und
																															| 
																																
																																	| 2
 2
 2
 4
 | 
 Essl.
 Essl.
 Essl.
 | Avocado: reife Avocados
 rosa Pfeffer
 Basilikum
 Joghurt
 |  | 
																																
																																	| 5 3
 1
 1
 1
 | Essl. Essl.
 
 
 
 | Orangensaft Zitronensaft
 Msp. Salz
 Msp. Zucker
 Msp. weisser Pfeffer, gemahlen
 |  |  
																														Barbecü-Sauce mit rosa
																															| 
																																
																																	| 1/2
 2
 1
 1
 1
 | 
 
 kleine
 
 Essl.
 | grünem Pfeffer: Salatgurke
 Knoblauchzehen
 Zwiebel
 geh. TL eingelegter grüner Pfeffer
 rosa Pfefferkörner
 |  | 
																																
																																	| 100 3
 1
 1
 2
 | g Essl.
 
 
 
 | Joghurt und saure Sahne Olivenöl
 Msp. Salz
 Msp. Zucker
 Zweige Dill
 |  |  
																														Barbecü-Sauce mit grünem
																															| 
																																
																																	| 2
 1
 6
 2
 1
 1
 
 | Essl.
 
 
 
 Essl.
 
 
 | Pfeffer: Erdnussöl
 Zwiebel, mittelgross
 Knoblauchzehen
 frischer Ingwer
 Tomatenmark
 oder Dose fertige Pizza-
 - Soss (400 ml)
 |  | 
																																
																																	| 2 1
 1
 1,50
 1
 1
 1
 
 | Essl. 
 
 
 Essl.
 
 
 
 | Worcester-Sauce Becher Rotwein-Essig
 Becher brauner Zucker
 geh. TL Salz
 rosa Pfefferkörner
 Becher Wasser
 Msp. schwarzer Pfeffer, frisch
 - gemahlen
 |  |  
																														
																															| 
																																
																																	| 1
 1
 1
 2
 1
 | 
 
 
 Essl.
 
 | Pfeffer: Zwiebel
 Becher Curry-Ketchup
 Becher Cola
 Worcester-Sauce
 geh. TL Currypulver
 |  | 
																																
																																	| 1/2 1/2
 1
 1
 
 | 
 
 
 
 | geh. TL Knoblauchpulver geh. TL schwarzer Pfeffer
 geh. TL Balsamico-Essig
 geh. TL eingelegter grüner Pfeffer
 - (Glas)
 |  |  
 Rosa Pfeffer-Dip mit Avocado:Die Avocados mit der Gabel zerdrücken, rosa Pfeffer ungemahlen, gehackten Basilikum, Joghurt, Orangen- und Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren. Mit Salz, weißem Pfeffer aus der Mühle und Zucker würzen. Der Dip passt gut zu gegrilltem Fleisch.
 
 Tsatsiki mit rosa und grünem Pfeffer:
 Die Gurke schälen und fein raspeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Den Knoblauch pressen und Zwiebel in kleine Würfel würfeln, den Dill fein hacken. Alle Zutaten miteinander verrühren, mit Salz und Zucker würzen und eine Stunde kalt stellen. Die Sauce passt zu Lammkoteletts und gegrilltem Fleisch.
 
 Barbecü-Sauce mit rosa Pfeffer: Zwiebeln, Knoblauchzehen und frischen Ingwer schälen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne bei mäßiger Hitze erwärmen. Zwiebeln hinzufügen und leicht bräunen lassen. Knoblauch und Ingwer, Tomatenmark und rosa Pfeffer beimischen, mit anrösten. Pizza-Sauce, den Wein, Zucker und Salz hinzugeben und alles aufkochen. Die Sauce um die Hälfte einkochen lassen. Mit frischem, gemahlenem Pfeffer abschmecken und pürieren. Diese Sauce hält sich zirka drei Tage im Kühlschrank und im Tiefkühlfach bis zu einem Monat.
 
 Barbecü-Sauce mit grünem Pfeffer:
 Die Zwiebel abziehen und würfeln. Alle Zutaten aufkochen. Die Sauce unter Rühren um die Hälfte einkochen und in einem hohen Gefäß mit dem Mixstab pürieren.
 |  |    |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  
          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
				| 
            
              | 
				
					|  |  |  |  
					|  |  
					|  |  
					| 
							
							Grillrezepte kostenlos als PDF ausdrucken Lecker 
							Einfach Schnell Original Rezepte zum 
							Grillen, Kochen Backen Braten Garen Dünsten Schmoren 
							Räuchern wie zu Omas Zeiten gratis Downloaden. 
							Rezepte zum Grillen Vegetarisch, Vegan, Gemüse, 
							Salate, Obst, Geflügel, Fisch, Krustentiere und 
							Fleisch flambiert. Raffinierte Grillspezialitäten 
							aus aller Welt für Grillpartys, Grillfeste und 
							Feiern aller Art. Zum Beispiel auch für Weihnachten 
							oder Ostern. Egal ob im Frühling, Sommer Herbst oder 
							Winter, grillen kann man immer. Ob im Backofen, der 
							Grillpfanne, dem Holzkohlegrill, dem Kugelgrill, dem 
							Gasgrill mit Deckel oder ohne Deckel oder im 
							Räucherofen. Ihr Findet hier Grillrezepte für 
							Anfänger mit Tipps und Grillrezepte für 
							fortgeschrittene Profis mit Viel Aufwand oder Wenig 
							Aufwand für alle ist etwas dabei. Dazu findet ihr 
							hier über 1200 Cocktail Rezepte, Omas Kochrezepte 
							und Omas Backrezepte die ihr hier gratis als Omas 
							Rezepte Sammlung PDF Rezeptbuch herunterladen könnt. |  
					|  |  
					| www.rezepte25.de |  
					|  |  |  |  |