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																					| Grillfest Grillparty - Reissalat Mit Ingwer-Honig-Dressing 
																						
																							| Anzahl: 4 Personen
 Gattung: BBQ, Reis, Salat, Beilagen, Vegetarisch,
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																											| 250 
 1
 3
 200
 100
 1
 20
 1
 6
 | g 
 
 
 g
 g
 
 g
 
 Essl.
 | Natur-Langkornreis Salz
 Rote Paprikaschote
 Frühlingszwiebeln
 Salatgurke
 Getrocknete Aprikosen
 Knoblauchzehe
 Frische Ingwerwurzel
 Limette
 Öl
 |  | 
																										
																											| 2 2
 
 
 
 50
 50
 4
 
 
 | Essl. Teel.
 
 
 
 g
 g
 
 
 
 | Weissweinessig Honig
 Kreuzkümmel; gemahlen
 Koriander; gemahlen
 Cayennepfeffer
 Gesalzene Erdnüsse
 Gesalzene Cashewkerne
 (-5) Zweige Koriandergrün
 Limettenspalten; zum
 - Garnieren
 |  |  
 1. Reis kalt abspülen und abtropfen lassen. Reichlich Salzwasser aufkochen, Reis hineinstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten ausquellen lassen.
 2. Paprika putzen, waschen und in sehr dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Aprikosen in Streifen schneiden.
 
 3. Reis abgießen, kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Knoblauch pellen, Ingwer schälen, beides fein hacken. Von der Limette die Schale abreiben, 3 El Saft auspressen. Öl, Essig, Limettensaft und schale, Knoblauch, Ingwer und Honig verrühren. Mit Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer und Salz würzen.
 
 4. Reis, Paprika, Frühlingszwiebeln, Gurke, Aprikosen und Nüsse mit dem Dressing mischen und 25-30 Minuten ziehen lassen. Korianderblättchen von den Stielen zupfen, den Salat nochmals durchmischen und mit dem Koriander garnieren. Nach Belieben mit Limettenspalten garnieren und mit dünnem Fladenbrot (Tortillafladen) servieren.
 
 : Lässt sich vorbereiten, Raffiniert, Vegetarisch
 : Nährwerte: Fett in g: 28, Kohlenhydrate in g: 74, kcal: 603
 : Zubereitungszeit: 40 Minuten
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          | Das Rezept zum Ausdrucken |  |  |  |  |  
			
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